Костлявая мода

КОСТЛЯВАЯ  МОДА

Топ-модель, не сказки фея:
Рост два метра, до пят шея,
Раздвоёна у пупа,
Сисей нет и живота.

Попы нет, гремят лишь кости,
Тяжело идти без трости,
Заплетает каблуки,
До колен руки-шнурки.

Страсть не вызовет, волненье,
Жалость только, сожаленье.
Не найдёшь за что там взять,
Поломаешь, коль обнять.

Я б хотел видеть, другую,
Вам её я обрисую:
Волочковой рост и стан,
Семенович грудь-пышпан.

Красотой Лорек, хохлушка,
Рот Распутиной, бантушка.
Шоу б было от души,
Стадом шли бы мужики.

И на «Бис» её б встречали,
Взглядом тело б «пожирали».
Фирма б Зайцева цвела,
Вся б страна модной была.

17. 02. 2012г.
 П. Шматов


Рецензии