Я хочу

Я хочу с тобою быть,
Я хочу тебя любить.
Жить одним глоточком дня,
Знать,что я одна-твоя.
Ты судьбы подарок мне,
Я живу, как в западне.
Мысли все лишь о тебе.
О моей родной судьбе.

29.01.2015


Рецензии