Метаясь по углам своих мозгов

Метаясь  по  углам  своих  мозгов,
Правительство  и  Рада   мовы
Нашли   в  замену  нужных  слов
Две  сумасшедшие  обновы.

Донецк, Луганск, народный  строй,
Назвали  словом  «террористы».
Россию  же, спонсирующую  бой,
Агрессором  назвали  моралисты.

В  провале   план  мобилизаций
Набора  рекрутов  в  убой,
Которые  не  ждут  новаций,
Бегут  в  Россию  на  отстой.

Заградотряды  создаются,
Они  стреляют  в  новичков,
Не  в  тех, которые  сдаются,
А  в  убегающих  сачков.

Здесь  создают  интербригады,
А  в  них  военные  спецы,
Обученные  в  Нато  гады
Стреляют  по  России   подлецы.

Был  Кролик,  лапы  потирает,
А  Порошенко  пузо  трет,
Обоих  гордость  распирает,
Что  мировая  бойня  прет.

Мадам, что  пряником  кормила,
(Майдан  вонючий  уже  сыт ),
Своим   умом   приговорила:
«Фронт  на  Россию  здесь  открыт».


Рецензии