Пора забросить попытки остаться не одной

Пора забросить попытки остаться не одной,
Находить лишь не тех/других/ненужных-достало.
Я пытаюсь забыть твоё имя хотя бы перед сном,
Но твой образ бередит всё кругом.

Ты не пишешь, не звонишь.
Жизнь-рутина, затаскало время.
Я хочу о нас забыть хоть на час,
Чтоб залатать своё сердце бренное.
(с)D.


Рецензии