Ангелина

Ты сейчас меня не видишь и не слышишь
А я чувствую и вижу образ твой
Столько лет дружить, твой голос слышать
А теперь общаюсь с пустотой

И не звезды так сложились вовсе
Не развенчались, не разошлись пути
А только телефонный разговор- на грубой ноте
Сказал мне дальше без тебя идти

Может не знаешь, а без тебя мне не комфортно
Всё как то грустно, мне не легко так жить
Я понемаю почему так пусто
Как не старайся, на нашу дружбу не забить

Ты мне сказала, что всё мои предубеждения
А я не помню что промолвила в ответ
Тогда казалось, нам не знаться во спасенья
Теперь в душе сомнений бред

Я не хочу мирить тебя с собою
И я не верю в счастие со мной
Я только думаю, что пусть и не со мною
Жила ты в радости, была собой

Я так хочу чтоб вечером весенним
Гуляла ты с любимым со своим
Чтоб сердце билось счастьем и весельем
И солнце было вам одним

Ты сейчас меня не видишь и не слышишь
А я думаю и представляю нас
Как  СМС мне нервно пишешь
И говоришь, " это в последний раз"!
 


Рецензии