For Your Schizophrenia

Я раздуваюсь как труп в воде - живая гниль.
Мое существование прервано. Надо мной высятся лишь могильные плиты и кресты со стершимися датами и именами, а тело прорастает все глубже в сухие строки, что заполняют мое Мертвое существо. И у меня нет больше других дорог, как все глубже вростать в землю и медленно тлеть в могиле моего творчества. Продолжая даже из своей глубокой фарфоровой тоски срывать с деревьев листья и устилать ими дно своей посмертной постели, которую я не в силах уже покинуть. Мои волосы, словно корни, погружаются все глубже в холодную мокрую осеннюю землю, наполненую падшей листвой и телами мертвых мотыльков, косточками крошечных мышей, когда то так тоскливо живших в клетке моих выбеленных дождями ребер. И продолжая все глубже и глубже погружаться в безысходность последних дней октября, я медленно покрываюсь инеем равнодушия, теряя следы всего живого, вымораживая останки моих околевших чувств, переставая чувствовать боль и холод, оставляя в себе место лишь для черной сочащейся гноем пустоты, так долго и мучително поражавшей каждую мою эмоцию, убивая ее, заставляя голодать моих тоскливых мышей, медленно убивая их и меня.


Рецензии