простые слова

здесь время течёт так устало и глухо
звучит каждый шаг,
листва опадает, тумана под утро
плывёт пелена.
но кажется, что, замерев, оживают
простые слова,
они прозвучат и в сердцах заиграет
ноктюрн волшебства.
здесь время идёт так неспешно, но дума
легка и светла,
сердец ожидавших задетые струны,
о счастье слова.


Рецензии