Героям наших сказок

Ты - кукла вуду. Бусинки-глаза.
И волосы из ниток мулине.
Ты - пленник снов. Горька твоя стезя.
Ты бог над всем, но над собою - нет.
И меж мирами мечется душа,
Отравленная ядом пустоты.
Ты - дух, но без способности дышать,
Хрупки твои хрустальные мосты.
Ты вечен, но с азартом игрока
Бросаешься в чужие миражи
И ждёшь безропотно, когда начнут втыкать
Слова-иголки. Чтоб хоть как-то... жить.

20.08.2010


Рецензии
Мне нравиться Ваш стиль,впечатляет. Отличное произведение.

Орлов Григорий   18.12.2015 08:36     Заявить о нарушении