стал меньше доверять я...

Стал меньше доверять я тем,

кто ловко прячется за фразы,

кто ходит утром в туалет

на золотые унитазы,

 

кто, потрясая кулаком,

грозит войной соседним странам,

кто, притворившись дураком,

живет коварством и обманом.

 

Стал меньше доверять я тем,

кто отрекается от дружбы,

кто, обвиняя целый свет,

сам остается равнодушным

 

к чужой беде, а депутатам

не доверяю большинству –

всё в Раду прут ради зарплаты

и чтобы разделить Страну.

 

Я доверяю работяге,

пенсионеру и ребенку,

скулежу брошенной дворняги

и вою раненого волка.

 

Друзьям оставшимся я верю,

отцу и матери, еще

мальчишке верю пионеру,

которым был давным-давно.

 


Рецензии