Кто нам придумал завтра умирать?

О чем молчит та гладь судьбы?
Что воспевает дальний перелесок?
За каждым знаком-яма пустоты,
И перелив сомнения в довесок...
                Кто нам придумал завтра умирать?
                Зачем сначала жизнь мы начинаем?..
                Обидимся,затем бежим прощать,
                Отчаянно в других мы пропадаем.
Если подумать:сочтены те дни,
Которые уходят безвозвратно.
И в них порою мы одни,
И это мерзко и отвратно.
               


Рецензии