одиночество

Одиночество.Грусть ломает изнутри
Я буду долго,  долго сидеть до следующей зари.
Мне нечего сказать. Вам тоже!
Что теперь будет,  о боже? 
Вам наплевать на мое рвение
Мне наплевать на ваше мнение,
Закат. Сижу один
За мною много господин ,
Мой взгляд вдали
Там,  кажется взлетели журавли....


Рецензии
Да, одиночество - ломает изнутри!

Зоя Храмцова   27.02.2015 23:53     Заявить о нарушении