напиши о любви лепестками цветов

Напиши о любви лепестками цветов, 
Да винишка купи..,шоколада... 
Не жалей на романтику денег и слов... 
Что поделать, сыночек, так надо. 

А еще - расскажи как ты любишь ее, 
Да - не матом и не на заборе... 
И в кого ты такой? Ох, ты,  горе мое,
Тридцать лет, а ума - как в Федоре. 

Вон, отец твой, по бабам - наскоком всю жизнь, 
Мог любую - с полслова - затейник!
И, меня - уломал... На, вот - стольник, держи. 
Подь на рынок.., купи там хоть веник... 

Да, погуще бери, сто рублей, как никак, 
Выбирай там такой, чтоб - с секретом. 
И в кого ты такой? Вроде -мой, а - дурак. 
Ну, да, ладно, не будем об этом. 

Я рубашку твою постирала, надысь,
И носки где-то там приложила... 
На, еще, сто рублев,  заодно подстригись...
Ну, кому б я еще так служила...? 

На свидание? Нет! Я с тобой не пойду! 
Разве, только - котенком под лавкой... 
Спецэффектом... Дожились.... дела - ни в трынду! 
В саму пору - бежать за удавкой. 

Ну, а, что остается? Устала я ждать? 
Сколько можно? Мозоли на шее. 
Тридцать лет...., а ума.., ну, нигде не видать! 
Ну, в кого ты такой, в самом деле...?


Рецензии