Оставаясь для всех хорошей...

"Бессмысленное мужество- это самоубийство"(Э.М.Ремарк)



Поскользнувшись на повороте,
Я ударилась головой.
Не стонала я, но напротив-
Притворялась вполне живой.

Стерла кровь, с платья пыль стряхнула:
Пусть все думают- я- "О'кей".
Я- "О'кей", но с минутой каждой
Моя рана болит сильней.

И вот боль уже нестерпима,
Между пальцев сочится кровь...
"Да Вам помощь необходима!",-
Слышу я от прохожих вновь.

Отвечаю толпе прохожих:
-Мне? Помочь? Да Вы что, сама...
...Оставаясь для всех 'хорошей',
Я немножко сошла с ума.

(январь 2015)


Рецензии
Хорошо быть хорошими, Анна, но действительность вынуждает иногда огрызаться.
С уважением

Николина Вальд   11.02.2017 02:49     Заявить о нарушении