Любовь

Блуждая в полумраке темной ночи.
С теплом на сердце, ледяной зимой.
Сходили с уст десятки строчек.
О силе чувств, о ней одной.

Любовью изнутри так нежно грея.
По телу разгоняя теплоту.
Он не надеялся уже, а точно верил.
Что любит он её, её одну.

И мысли что фантазию гоняли.
О будущем, о счастье, о семье.
Еще сильнее душу согревали.
Реальностью казалось все во сне.

О ней он думал, думал днем и ночью.
Всего себя любви своей отдал.
Два сердца были связаны судьбою.
И встречи с ней он очень ждал.

-           -            -              -            -          -

И вот весна, пора любви, хороший знак.
Еще чуть - чуть и письма будут в прошлом.
Настал тот миг, которого так ждал.
Но на душе, на сердце так тревожно.

Он ждет её, их долгожданной встречи.
Все нет и нет, а стрелки на часах бегут.
Звонок, он взял, потерян был дар речи.
Не мог прийти в себя он пять минут.

Звонок, она ему звонила,
Он взял, но голос не её.
С ним разговаривал мужчина.
Он сообщил, что больше нет её.

Авария, её такси разбилась.
В живых там не осталось никого.
Сковала боль, в груди сердце разбилось.
Молил, чтоб это был, лишь сон.

-           -               -             -             -              -

Она ушла, и он один остался.
А смысл жить, ведь больше нет её.
В один из дней он с жизнью попрощался.
Душа его ушла в полет.

Судьба сложилась так несправедливо.
Её он встретил лишь на небесах.
У их любви была такая сила.
Что не исчезла даже в облаках.

«Автор – Феникс» «Любовь»


Рецензии