Океан Eliza

Голубые потоки срывались с обрыва.
Скалы с мраморным блеском, изогнутый стан.
Эти рыжие пряди на фоне залива
Своим цветом дразнили седой океан.

Белоснежная пена вулканом бурлила,
Обнажённые ноги стараясь пленить.
Соблазняя мгновенья, волшебная сила
Обрывала с реальностью нервную нить.

Эта полупрозрачность воздушных материй,
Этот ветер, блуждающий в дебрях ветвей.
Остаётся надеяться только и верить,
И писать бесконечные строчки о ней.




На фото модель Eliza White (г.Санкт-Петербург)


Рецензии