Дико

Как убить боль?
Как забыть
И не помнить?
Как без слез
И дурацких речей?
Сколько было
Бессонных ночей,
Взглядов в пол
И в голосе хрипа?
Нам с тобой
И без этого дико:
Дико больно и
Дико приятно.
Нам с тобой
Совсем непонятно.


Рецензии