Хочу в Париж

Хочу я побывать в Париже,
Увидеть красоту его,
И с высоты смотреть на крыши,
Что для меня так далеко.
Хочу увидеть знаменитый
На всю планету Нотр-Дам,
Который стал мне очень милым
Пусть не давно, но на всегда.
Что западает прямо в душу,
Той не реальной красотой
Или загадочной наружей.
Он поглатил уж нас с тобой!

Хочу увидеть персонажей,
Разнообразивших мне жизнь.
"Играли роли"- ты мне скажешь,
То не игра, из жизни день,
Как будто это есть реальность.
Певцы французы велики,
Поют ли те или играют
И в мюзиклах те короли.

Париж, ты будто далеко,
Но в тоже время очень близко.
Хочу остаться я с тобой
Пускай в мечтах, но в этой жизни.
Пускай простят меня те люди,
Что не считают так как я.
У каждого своя реальность,
У каждого своя мечта…


Рецензии