Пыль

Ты зеркало мое, мой образ,
Что я веками нежно создавал.
В тебе есть отражение пространства,
Откуда вышел глубины моей кристалл

В твоих глазах дороги к мирозданию,
Код вечности в дыхании твоем,
Когда сливаемся в единое биение
Вселенная, миры – все в нем.

Твой пульс есть шепот бога в моем сердце
Он раскрывает предо мною мир,
И я любуясь красотой творения,
Взлетая в бесконечность, растворяюсь в пыль.

Я пыль вселенной, пепел мироздания
Я нет, я есть, во мне небес мерцание
Во мне фрагменты всех времен сошлись
Во мне рождение и смерть - есть жизнь…
10.01.2015


Рецензии