Уполномоченный по аварийной ситуации

Я не только принимаю знания с того мира от Внеземного Разума, но  мне  ещё  дают  задания иногда они бывают,  не выполнимыми, не посильными, не выносимыми. Вам покажется всё это не правоподобным.   Они говорят, что я должна везде присутствовать,  как представитель от их цивилизации  того  мира  и решать глобальные вопросы  вместе со всеми на референдумах, в частности  о  противоядерной войны и о  прекращении испытания ядерных бомб. После 20 летнего стажа с ними,  я их ближе воспринимаю, чем земных людей. Мы с ними близки  в  взаимопонимании,  я понимаю, какая ложится на меня ответственность,  стараюсь выполнить их задания, конечно по силе моей возможности. Мне кажется, что я   принадлежу не к сущности земной, но нахожусь на земле  в плотном своём  теле и веду работу с того мира. Меня многие не воспринимают, и считают всё это фантастикой.  Кто бы как не считал, кто бы как не думал  на своём уровне мышления, но это факт и этому есть доказательства. 

              УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ

- Говорит Дух. Я УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ, НЕ МОГ ДО МНОГИХ  ДОСТУЧАТЬСЯ И РЕШИЛ ТЕБЕ В ЗНАК ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД СТРАНОЙ ПЕРЕДАТЬ ТЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАС БЕСПОКОЯТ.

  Я  ЗНАЮ, ТЫ НАЙДЁШЬ ПОВОД ОТОСЛАТЬ ЭТО. В НЕКОТОРОМ  СЛУЧАИ ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ ЛОЖАТСЯ НА ПОДОПЕЧНЫХ АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ И КОНСТАНТИРУЮТ УПОЛНОМОЧЕНИЮ В ЯДЕРНОМ СООТНОШЕНИИ 2-УХ ПОЛЮСОВ.

Я ЕСТЬ ТОТ, КТО СТОРОГО СЛЕЖУ ЗА ДИСЦИПЛИНАРНЫМ ПОРЯДКОМ МОИХ УЗЛОВЫХ КООРДИНАТ.
 Я НЕ ЕСТЬ ТОТ, КТО СИСТЕМАТИЧЕСКИ ОБУЧАЕТ ВАС И ПРИЗЫВАЕТ К БДИТЕЛЬНОСТИ. Это регламент другого  вида событий. Мой гарант в том, что я есть экстренное сообщение по поводу видящих событий и грозящих угрозой в этом направлении.

Ты есть связист и   уполномоченный по выполнению заданий гарантированных безопасность вашей страны.
Я кончаю своё провозглашение о тех событиях года.
 Закрой программы способом сообщения. Наша связь идёт по координату отмеченному на нашей карте я понял твою ответственность по  поводу направления  моего визита.  Координат твой  - 2 (два).
Есть сила, энергия и поясное соединение со всеми точками галактического миропонимания.
Конец контакта.


Рецензии