циферблат

Стрелки часов сошлись обнажая суть- никому ни за кем не спрятаться, как ни гнись.
Все мы разные, все неровные и - не забудь:
Никому
ни на что
не сдались.

А мы не сдавались - мотали за кругом круг.
По циферблату, по плацу и по палате.
Мы проросли сквозь валежник изломанных рук
Чтоб стать первым подснежником в этом бесовском марте.

Наш ход беспрерывен как беспрерывен бег
Крови гонимой сердцем по жилам той,
Кто отдаст тебе душу, веря, что человек
Рожден быть спасен и спасаем самим собой.

28/10 2014


Рецензии