Благодатная доброта

    БЛАГОДАТНАЯ  ДОБРОТА
(Образцовой Людмиле Алексеевне,
руководителю клуба "Друзья дома
    Ольденбургских. Рамонь)

Люблю я творческих людей,
Что с добротой души своей
И сердцем, что из трав бальзам,
Угодным людям и богам.

Я их сравню с алой зарёй,
Их голос птиц - пенье весной,
Они в саду как первоцвет,
В хрустальной вазе роз букет.

Общаясь, с ними, сам цветёшь,
Как соловей порой поёшь.
И в радость звёзды мне с луной,
И Муза рифм в душе со мной.

На благо людям их дела
И с ними меньше в жизни зла.
Я славлю их, им гимн пою,
Душой и сердцем их люблю.

Из ряда ты таких людей,
Нас добротой пленишь своей.
Желаем счастья, долгих лет
На радость нам, как солнца свет.

3. 05. 2012г.
 П. Шматов


Рецензии