***

Что на душе моей твориться
Не всем могу я рассказать
Толи блевать на всех охото
Толи над всеми угарать...
И сдохнуть хочеться от боли
А нет, не сдохнуть, а летать.
Летать лишь там где не увидят.
Где я могу свободным стать


Рецензии