***

Хочу серьёзных отношений.
Хочу не трахать, а любить.
Хочу всю дрожь прикосновний
В сердцах прекрасным сном хранить.
И чтобы тысячи мгновений
Только одной всю жизнь дарить.
Чтобы не мучиться в сомненьях,
А в радости с любовью жить


Рецензии