вдохновленный влюбленностю товарища в октябрьскую

Кровью пролиться между камней мостовой.
Впитаться в гранит и пыль, но остаться здесь.
Звучи в гуле города, слейся с его душой,
Отдавайся весь.

Бери эти улицы - они стелются под тебя,
Все открыто тебе, сам ты открыт всему.
И ветер восточный в пустой твоей голове
И осень по венам - как рябь по холодной воде.
Так - внутри и во вне -
ты останешься здесь
навсегда.
26/10 2014


Рецензии