О ревности

На  ресницах
Твоих  ненаглядных
Я  повис,  и  вишу
До сих пор!
Сколько  милых
Мгновений,
Приятных,
За всю жизнь
Подарил
Мне  твой
Взор?!

Ревновал тебя
Часто, не скрою,
Сам не знаю,
За что
Ревновал?!
Ревность нам
Отзывалась
Любовью,
О которой всегда
Я  мечтал!

Ревность  злостью
Своею  пустою,
Пелену наводила
На нас,
Но , бывало,
Вечерней порою,
Она нас забывала
Подчас!

И тогда было всё
Так прекрасно!
И  любви
Вокруг  был
Слышен звон!
Ревность  тоже
Живёт не напрасно !
У неё  есть на то
Свой  резон!

Горячо же ,любите ,
И ,верьте!
Не  стесняясь
Ни гроз , ни  дождей.
Своему только
Сердцу   доверьте
Кто  для  вас
В этой  жизни
Милей !!!

Ну, а ревность?
Пускай  она  смоет
Негатив    той:
Люби-не-люби!
И для вашего
Сердца откроет
Затаённые ходы
Любви!!!


Рецензии
ЗАШЛА СЛУЧАЙНО. ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ. СПАСИБО. С ТЕПЛОМ.

Люся Моисеенко   29.10.2015 22:37     Заявить о нарушении
Люся! Благодарю Вас за визит, тем более, что сегодня праздник --День Рождения комсомола .Моё посвящение комсомолу вчера и сегодня прочитало более двухсот человек! Я удивлен. Наверно, ностальгия о прошлом!С уважением,Николай.

Николай Захарченко   29.10.2015 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.