Услышь же ты меня

*****

Сомкну я очи, в гневе пылком утопая,
Вновь запоет мелодия в тиши немая.
Окутав сердце мое нежною волною
И привязав безвольно к тихому прибою...

Мой голос робкий был украден океаном,
Забрал он душу мою, поглотив обманом.
Он холоден, извечно лживой песнею маня,
Забыв мольбы мои: "Услышь же ты меня!"


Рецензии