Удача неудачника

          I
Работая прорабом на работе,
Пашу как раб,
Спина вся в поте,
Ну а про деньги
Забыл лет пять назад-
Я взял кредит на иномарку,
Разбив её на первом повороте.
         
           II
И вот ни денег,ни машины,
Ушла к приятелю жена,
Пропил я пол своей квартиры.
Живу как будто в коммуналке,
Дверь на распашку,
Кто-то ходит,
Гремят бутылки,
Одна лишь мысль в голове-
Когдаж ****ец настанет мне?
          
           III
Но вот проснувшись поутру
С заначенной в кармане соткой,
Поплёлся как-то я к ларьку,
Чтоб ****уть с похмелья водки.
-Тук-тук!
-Кто там?
-Налейка Зинка 200г.,
Неровен час я щас подохну!
-С вас 70 рублей,
Прошу без сдачи,поскорей!
Вот западло,
Менять придётся,
А пива вечером хлебнуть,
Чтоб после смены отдохнуть?!
Да хрен бы с ним!
Друзья всегда помогут,
И закусить,и выпить,
До дома довести...
-Василий,ну хорош ***ню плести,
Вот 200г. твои,
Ну а на сдачу-
Возьми билетик на удачу,
Там пальцем нежно поскобли,
Коль повезёт,то и машину жигули,
И денег миллион и дачу...
Короче водку быстро вдуй,
Хватай билетик и ****уй!
         
          IV
Так...вроде стало легче,
Башка ещё болит,но меньше,
Ну а билетик то ***ня,
Таких уж двести штук
На сдачу мне давали,
А денег нету нихуя!
Ладно,хер с ним,
Поскоблю,чего терять
Ну в крайнем случае
Хоть будет чем мне жопу подтирать!
Одна семёрка показалась,
Ну как обычно,для волненья,
А вот вторая...
Я пёрнул аж от напряженья!
Закрыв глаза скоблю я третью
Все мысли на бабло наметив,
***кс родная!Вот она!
Пусть сдохнет ****ская жена!
Начальник сволочь отсосёт!
И пусть весь мир ко дну идёт!

            V 
Во всё ****о лыбу растянув,
Пошел туда,где всем дают,
Да не к ****ям!
А в банк!
Чтоб бабки взять
И на машину хоть взглянуть,
Вон нарисована она,
А что за марка не понять,
Хорош мне мозг с утра ****ь!
И только на порог вступив
Кричу кассирше что есть мочи:
-Гони бабло!
Я еду в Сочи!
Она охрану стала звать,
А я билетик в морду хвать,
Ну чтоб по пустякам не волновать,
А то недавно был налёт,
Один мудак зашел,
Ограбил кассу и ушел.

            VI
И вот с мешком зелёных денег
Я прусь в салон,
Забрать свой мерен,
Что на картинке был набит,
Вот пруха,вот ведь мне фартит!
Собрав все свои мысли в кучку,
Я начал думать,
Куда вложить всю ту получку,
Пахал бы на которую 100 лет...
Сперва пойду пахаваю,
Ведь для мозгов хороший нужен мне обед.

             VII
Все мысли сразу закружились,
А может так,а может эдак...
Короче лезет полный бред,
Уж очень сытный был обед.

              VIII
И только вечером мысля пришла одна,
Что стоит мне открыть завод
По переплавке из золота говна,
Точней наоборот.

               IX
Открыл завод,
Говно по трубам заводским плывёт,
А что тут думать,
В России каждый много срёт.
Проходит год за годом,
Я не отделался одним заводом,
Открыл таких по всей России сотен пять,
Пусть золото моё воняет,
Зато в стране почище блять!
      *13.10.2010


Рецензии