тебе больше не повезёт

Сердце бьётся ровно и сильно, гоняет кровь.
Ты не молись, но, пожалуй, и не сквернословь.
Все замирает, стынет, теряет пыл.
Ты почти жив, ты даже ещё не остыл.

Но октябрь из тебя вытягивает нутро,
Утренним льдом впивается под ребро,
Солнцем холодным целует, прощаясь, влет.
Ты издохнешь здесь, либе.
Тебе больше не повезёт.

15/10 2014


Рецензии