Важная тема

В комнате один кусочек сыра,
И водка, недопитая в стакане,
Пусть сушит горло и тоска,
После вчерашнего застолья.

Какие были клятвы, обещания,
Теперь пустая канительщина,
В затылке, будто бы затрещина,
А шишка вроде бы нормальная.

Я понимаю только пожелания,
И видя в телевизоре признание,
Я сразу наутёк, чтоб сохранить,
Свой чистоплотный воротник.

Поскольку ждёт нас впереди,
Боль расставания и проблемы,
В желанной радости, в ночи,
Настала участь важной темы.


Рецензии