Знаете

А знаете, кто желает зла ближним?
Конечно, вы знаете – дальние.
А знаете, кто такие ближние?
Так это люди все - вы знаете.

А мост связующий дальнего с ближним,
Конечно это – искушение.
И понимает суть этого каждый,
Чувствует и ждёт снисхождения.

За глаза в пелене, любые бредни.
За путь не тот, скороспешный выбор.
А всегда была только душа в цене.
Торгует человек, где бы ни был…

28.01.2015


Рецензии