все ненужное на потом

Ты просыпаешься, держишь её на руках.
Она ровно дышит, полосы на щеках
Оставленные подушкой крАсны и так свежИ.
Сердце в ладони протянутой не дрожит.

Утро застывшее схвачено тонким льдом.
Все что не нужно оставлено на потом.

11/10 2014


Рецензии