Отпускаю...

Знаешь, мне бы тебя забыть,
Разучиться любить понемногу
И запереть бы поглубже в груди
Все то, что сбивает с толку.
Те слова, что ты мне говорил,
И те чувства, что тлеют во мне
Те запястья и видимость сил,
Что хранятся в моей голове.
Те глаза, что видят насквозь…
В них отражалась не я, поверь.
К счастью, наши пути разошлись,
«Желаю счастья», - промямлю теперь.
Знаешь, мне бы тебя забыть,
Научиться отпускать людей.
Личность сильную в себе найти,
А не жалкую пешку страстей.
Знаешь, милый, тебя я прощаю
За презрения злые слова.
Ты же хороший, полагаю,
Ведь я как-то осталась жива.
Знаешь, милый, уже не ревную
И уж месяц, как сплю без преград,
Но все ж иногда вспоминаю,
Как раньше меня видеть был рад.
Полагаю, теперь ты спокоен,
Безмятежен и чуть веселей.
Я надеюсь, теперь ты доволен,
Уж куда мне тягаться-то с ней?
Ладно, не буду мешать вам,
Прости, если что не сложилось.
Надеюсь, будешь счастлив ты там,
Не обращай внимания, что сердце разбилось.


Рецензии