Зачем любить?

Зачем любить, зачем страдать,
Когда любви не существует.
Чужой не может ее дать,
Он дружбой крепкой лишь рискует.

Откуда все это взялось:
Любовь, надежды, то и это?
Да и кому это сдалось:
Страдать от чувств, которых нету?

Чуть-чуть конечно они есть,
Но лишь к родному человеку.
Нам с вами то не перечесть,
Как любим мы родных навеки.

Как много слез вы потеряли
Из неразделенной любви?
Скажите, что они вам дали:
Истерики, тоску на дни?

Поверь, любви не существует,
И это знали мы всегда,
Но все равно мы все рискуем,
Влюбившись раз и навсегда...


Рецензии