Взрослея, не теряйте человечность

Взрослея, не теряйте человечность.
Во что хотите верьте. Как хотите!
Не превращайте жизнь свою в беспечность,
Навстречу счастью своему летите!

Оставьте в сердце прежнюю любовь,
Способность верить, ждать и быть открытым.
Не лейте слез напрасных вновь и вновь,
Не клейте дно разбитого корыта.

Но будьте теми, кем вас создал Бог.
И дорожите тем, что в ваших душах.
Не подпускайте злобу на порог.
И над собою становитесь лучше!
Juli Evseenko


Рецензии