жизнь

Взял, сел за ручку
и давай вдруг строчить
басни рассказывать
как правильно жить
не думать о смерти,
не пить , не курить,
чаще смеяться,
все плохое забыть,
и не болеть....
а так может быть?
 не может, не будет, как не крути!
ведь людям, так скучно жить без любви
 а любовь-это чувство такое,
что рвет на куски, и сердце больное
вдруг стало, как не крути
то бьется, колотится, то стопорнется в пути
вот, сядь и подумай
как дальше жить?
не думать о смерти,
не пить, не курить,
чаще смеяться,
все плохое забыть,
и не болеть...
а так может быть???


Рецензии