Несуществующий хаус

Вы все сгорите на глазах,
В черно-желтых небесах,
так пожелал мой глупый страх,
что нашептал мне это впопыхах.

и разум стал их убивать,
и я как бог вершил судьбу,
и я заставил их молчать,
и этой смертью ,я разбудил их суету.

Я их Творец,их Властелин и Бог,
и мне плевать,кто верил там в меня!
Я сжигал их разум ...плоть,
я пепелил их ложь, в любовь кидая яд.

Я очернял их очи навсегда
и приносил их души в жертву,
я ....им  постоянно врал,
пускай падут во мрак и бездну.

Я брызну морем из стакана
и затоплю их города,
ведь мне плевать они лишь твари,
все те,кого я заточу в подводный гравий!


Рецензии