Мокрый асфальт

Мокрый асфальт от туманного утра
Солнышка нет, будет пасмурный день
И вдруг, как волны нахлынули чувства
Закроешь глаза и все как во сне...

Первый подснежник,как первый ребенок
Первая встреча  как новая жизнь....
А поцелуй пробуждая - с спросонок
Хочется жить, быть любимой  - любить

Крылья порой вырастают внезапно
Плавный полет высоко в небеса...
Резкий скачек и летим мы обратно
На грешную землю...И опять суета...


Рецензии