***

сам архангел Михаил
за рулем уазика
нас с тобою подвозил до вершины праздника,
праздника особого, божьего сияния,
темного и светлого противостояния



/как соткут материю нам в небесном цехе,
 облачимся мы с тобой в прочные доспехи/


Рецензии