Музыка...

Музыка всегда со мною будет,
И судьбу мою она изменит.
За поступки сильно не осудит,
Бесконечно в мои силы верит.

Музыка душевно прозвучала,
В сердце занимая много места.
Я могу и жизнь начать сначала,
С музыкою все мне интересно.

Слышу я её кругом, повсюду,
Даже в книжном нахожу романе.
Музыка подобна звуку чуда,
Зазвучала на телеэкране.

Музыку люблю, когда мне больно,
Если хорошо, ее люблю.
И пропев отрывок песни сольно,
Музыкальную волну ловлю.

Музыка не может быть жестокой,
Помогает мне в успех поверить.
С нею не останусь одинокой,
И мою любовь к ней не измерить.

Зажигала музыка свет в окнах,
Поднимаю я на свет ресницы.
И рисуя нотами на стеклах,
Вижу, во дворе запели птицы.

Музыкой всегда была хранима,
С нею побеждала я врагов.
А моя душа чуток ранима,
Согревалась песней парой слов.

Музыка звучала даже в слякоть,
Наизусть я знала песни эти.
С музыкой могу в ночи заплакать,
Или посмеяться на рассвете.

Звуками построив замок счастья,
Эхо пения звучит на крыше.
Музыка спасает от ненастья,
Я всегда могу ее услышать.

Так бывает, когда в теле слабость,
И страшны холодные мне зимы.
Звуками приносит в душу радость,
Мною музыка всегда любима.


Рецензии
Ваше стихотворение звучит очень мелодично. Я теперь более полюбил ноты и осознал ценность музыки. Слова и талант душевные!

Марко Евтич   28.01.2015 03:09     Заявить о нарушении