Возмездие

  Как часто я пренебрегал
  Открытым чувства проявленьем.
  Я женщин с лёгкостью менял,
  Смеялся, быстро забывал.
  В любовь не верил, и не ждал.
  Она пришла, как наважденье,
  Как страшное землетрясенье.

  Я имени её не знал,
  Но чудный взгляд её очей
  Преследовал меня и звал
  В бессоннице ночей.

  Как первый снег она чиста.
  Я к ней не подойду.
  Не трону белого листа,
  Лишь, не спеша, уйду.

 
 
 
 


Рецензии
Замечательно!!!

Лариса Белоус   20.07.2019 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Магда Кешишева   20.07.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.