по Тарвуду Н. Игнатовой

Лэа - Мартину

Ты - мой нежный, опасный зверь. Становись мне покорным, ручным.
Отрекись от иного и верь,
Что рожден быть моим.

Приходи, мы построим дом.
Ты спасешь меня от себя.
Будь сильнее того, кто есть
В глубине тебя.

И отрывиста речь, но я
Не за этим тебе говорю.
Победи его - ради меня.
Посвяти себя новому дню.

08/09. 2014


Рецензии