Заклинаю

Заклинаю его быть любимым другой.
Заклинаю подругу смеяться.
Заклинаю мечте не остаться мечтой.
Заклинаю всех мам улыбаться.
Никаких больше слез. Никаких больше сказок.
Никаких больше грустных стихов.
В этом мире так много причудливых красок
И так мало отрытых замков.
Заклинаю всех тех, кто в отчаянии плачет,
Положив свою голову на чужое плечо:
На судьбу и на жизнь огрызаться вам хватит -
Вам самим все исправить дано!
Так, как я, - это глупо, просто нет больше сил,
В пыль себя превратила сама.
Моя жизнь и мой дом мне совсем был не мил,
Я в пустую все дни прожила.
Но я вам завешаю идти до конца   
И не делать ошибки моей .
Не наденьте на голову смерти венца,
и боритесь, боритесь же с ней.
Заклинаю того, кто был светом моим,
Вспоминать то, что было тогда.
Заклинаю всех тех, кто, как я, не любим,
В себя верить. Вечно. Всегда.


Рецензии