Мужчина

Красит мужчину не деньги и форма,
Не статус и галстук на шее,
Не открытие химических формул,
Не дела, что всего важнее.
Красят мужчину мужские поступки,
Доброе сердце и чистые мысли,
Когда он умеет идти на уступки,
И может здраво и здорово мыслить.
Красит мужчину улыбка и сила,
Умение в жизни наводить свой порядок.
А главное, что бы его полюбила,
Счастливая женщина, идущая рядом.


Рецензии
слов не много, но красиво! с уважением.

Валериант   28.01.2015 22:21     Заявить о нарушении
Это приятно.Спасибо!

Ирина Янович   29.01.2015 20:45   Заявить о нарушении