Поздравления Евгении

Привет, Привет, Евгения!!!
С днём Твоего Рождения!!!
Поздравить тороплюсь,
А то сильней влюблюсь.)
И в очи Твои ясные,
И Творчество Прекрасное!!!
Ах, диво, диво-дивное,
Евгения, Красива!!!)


Рецензии