Вечер - не лучшее время для вирш и сонетов...

Вечер - не лучшее время для вирш и сонетов,
Сущность порядком устала, набегавшись за день...
Космос и Боги  незримо  вращают планету...
То, что маячило, вмиг оказалось вновь сзади.
Новую партию  вдруг  не начать, коль  фигуры
Переставляет судьба и не ставит в известность,
Может в угоду себе, никакой режиссуры,
Верит, не будет по поводу  снова  протеста.
Собственно  что гоношиться, копаюсь в ошибках,
Чтобы тугие узлы развязать иль ослабить
Надо терпения  море и действовать гибко,
Что  мужику не по силам, подвластно лишь бабе.
Женщина - это Вселенная! Да, говорила!
С лобного места об этом кричать не пристало
И как бы Душа  словами любви  "ни сорила",
Меньше не  станет! Их свет - отраженье кристалла.

28.01.2015 год


Рецензии
Вечер, всё как обычно,
По телеку сплошь сериалы,
Кто гоношится, кто копошится,
Много стреляют и мало морали... )))

Юрий Андреевъ   30.01.2015 12:04     Заявить о нарушении
Не смотри всё подряд! Вредно!!!

Анна Баварская   30.01.2015 19:14   Заявить о нарушении
Ах, Тётушка, жить вообще вредно!... Каждый день приближает к смерти... )))

Юрий Андреевъ   31.01.2015 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.