Круговерть

Как странно жизнь тебя ворочит
Как будто камень под водой
То выбросит то уволочет
Накрыв тяжелою волной

И все углы твои и скосы
Обточит влага и песок
А все ответы и вопросы
Утопит яростный поток.

И эта круговерть приливов
Размоет грани все твои
Мы растворимся в ней как глина
Мы растворимся став единым
Как капли дождевой воды.

13/1/2015


Рецензии