О, луч мира-поэзия!

      ***
О, луч мира-поэзия!
сколько ж будешь ты терзать душу?
видом миротворных стезий
обдурив ночей...я раб уже?

и что ж пленяет тебя,что?
счастье -радость или грусть-горе?
иль незрима оборотень?
иль кара ты? Иль с миром, в ссоре?
      ***


Рецензии