Смертение

Мне стало нечего писать,
Как будто бы боязнь всей жизни
Настигла и убила вспять,
закинув все мои слова на призму
вакуумных пространств.

И в этой суматошной лире
Я потерялся в своем мире,
в котором так забыты чувства,
что достигали в вас безумства.

Уничтожали смех так ловко,
что не считали все уловкой
лишенного ума гнилого
бездаря,того,кто снова,
обманул всех вас лишь словом.

А в клетке заточился разум,
что умер в первозданной фразе...

Воссозданный из пеплища огня,
нерукотворное дитя,
природы той,что проливает ливнем грезы,
что окрапляет небо в звездах,
что убивает быстро,просто...

Он снова умер, и слез никто не лил.
На месте его пепла мусор да папиросный дым.
У всех под носом бездарь сгнил,
затерянный среди могил.


Рецензии