Куда вожди Россию завели!?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ ЖИВЁТ 15,7% РОССИЯН.

Я знаю, что напрасно душу рву,
Пускай от боли даже я завою,
Страна, в которой я сейчас живу,
Не станет никогда уже другою.
                Когда-то был огромнейший Союз,
                Сплочённо жили дружные народы.
                Но на страну свалили тяжкий груз,
                Вожди демократической породы.
Развал Союза, дикий передел,
Пока плясал он весело по пьяни.
Такой в стране творился беспредел,
От всплывшей вверх руководящей дряни.
                Бандитский мир в стране возликовал,
                Набросились на всё, что только было.
                В мгновение страну разворовал,
                И сунулся в Европу с грязным рылом.
Их  были, очень  рады принимать,
Ведь  там таких же  жуликов хватает.
Чтоб вместе было легче воровать,
А кто ж из них об этом не мечтает.
                Позорно под Европу мы легли,
                С объятьями там жуликов встречали.
                Дурили нас, их власти как могли,
                Всё из России, что могли, качали.
Жила Россия словно бы в бреду,
Перед Европой, США позорно гнулась.
И наконец, почувствовал беду,
Россия у обочины  проснулась.
                Едва она лишь голос подала,
                Никто Россию не хотел  и слушать.
                Чтоб как всегда покорною была,
                Россию мрази санкциями душат.
Куда же вы Россию привели,
Что пользы нам от властных пустозвонов.
Что нового в Руси изобрели,
Жуть наркоты, бандитов и притонов.
                За что же нам  любить такую власть,
                Ту, что свою вину признать не хочет.
                Позволила стране так низко пасть,
                И продолжает головы морочить.
Ведь столько бед сегодня нам от них,
Пора бы им за это извиниться,
До нашей опустив зарплату их,
Заставить на Россию потрудиться.

28.01.2015 г.


Рецензии
Не отдадут они так просто власть
И извиняться никогда не будут.
Продолжат из казны народной красть
А нам копейки долга не забудут.

Вячеслав Бояринцев   17.02.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав, за посещение и интересный отзыв экспромт. Вам всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   17.02.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.