Я упраздняю гороскоп

                «Не вороши моих сугробов сны»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/01/17/3543

               
                Прости меня за серый снег,
                За эти мёртвые сугробы,
                Из гороскопов Павла Глобы
                И бесполезных оберег,

                За то, что конь мой не был пег,
                А у вина был вкус особый,
                Когда мой ангел меднолобый
                В сценарий вписывал побег...

                Виктор Кириенко
                http://www.stihi.ru/2015/01/28/9252




Я упраздняю гороскоп,
коль бесполезен он для неги.
На синих дюнах - обереги,
под ними холод, медный лоб.

Особый вкус был вин твоих,
когда вернувшись из прогулок
коней, делили на двоих
любой окрестный закоулок.

Где травы льнули в зелень глаз,
а кони гривами сплетались,
как будто жили в первый раз,
и в первый раз же обнимались.

Мой ангел пил нектар цветов,
от них лужайке было тесно.
Мы не молчим, но мало слов.
В сосуде тела душам тесно.


                28января 2015года 22:01


Рецензии
Мелодичные нежные строки и глубокий смысл! Понравилось!

Черонова Галина   29.01.2015 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.
Рада Вам.
Мой стих "Ванечка, держись!.." был снят с Главной Страницы за нарушение и тэдэ......... могу скопировать за что, если хотите. из этого - сделайте вывод. я просто занята сейчас. потом поговорим./
с теплом, Свет.

Светлана Водолей   30.01.2015 07:54   Заявить о нарушении